重返辉煌?吉林男篮的CBA季后赛前景与王晗有关吗?

政鑫 by:政鑫 分类:CBA季后赛 时间:2023/11/30 阅读:147 评论:0

在CBA第二阶段,吉林男篮以2胜8负的战绩陷于低谷。这也引发了人们对于前任主教练王晗的双输分手是否应该请其回归的思考。

重返辉煌?吉林男篮的CBA季后赛前景与王晗有关吗?

王晗曾是吉林男篮的功勋主帅,效力多个赛季并在退役后转型为教练。他最初成为吉林男篮主教练时并不成功,连续4个赛季未能打进季后赛。随后,他作为助理教练辅佐过李秋平和巩晓彬在青岛男篮工作。

重返辉煌?吉林男篮的CBA季后赛前景与王晗有关吗?

历经外地历练后,王晗于2018-19赛季回归吉林男篮,并将球队带入季后赛。接下来的三个赛季,吉林男篮连续参加季后赛。在2021-22赛季的附加赛中,他们甚至战胜北京男篮,展现出了巨人杀手的风采。

尽管成绩出众,但吉林男篮投入却相对较少,是CBA中小投入大回报的经典案例。然而,在2021-22赛季后他们与王晗终止合作。王晗转投山东男篮,而吉林男篮则启用了新主教练,但双方都未能取得新的成功,反而陷入低谷。-CBA季后赛

重返辉煌?吉林男篮的CBA季后赛前景与王晗有关吗?

王晗试图将在吉林男篮时采用的快速打法移植到山东男篮,却遭遇困难,因为山东男篮不擅长投射。在执教山东男篮期间,王晗频遭嘲讽,并仅在一个赛季后下课。吉林男篮在之后先后换帅两次,但效果不佳,本赛季更是备受欺凌。-CBA季后赛

对于吉林男篮和王晗来说,再度合作似乎是摆脱困境、重回成功轨道的机会。通过更换教练实现逆袭,在CBA并不罕见。以新疆男篮为例,他们在2022-23赛季起初遭遇颓势,但更换教练后取得显著进步,一度连胜六场,重新进入争冠行列。-CBA季后赛

近年来,许多CBA球队通过换帅实现转变,例如北京男篮和辽宁男篮。同时,杨学增在山西男篮也多次担任救世主的角色。这些例子显示了换帅对球队重建的影响力。

王晗与吉林男篮有着深厚渊源,并既往的合作是相得益彰的。如果王晗能够回归,吉林男篮的未来将重新光明起来。否则,他们可能继续陷入低谷,这是大概率事件。

非特殊说明,本文版权归原作者所有,转载请注明出处

本文地址:http://www.hospitality360africa.org/CBAPlayoffs/953/

评论列表

发表评论

  • 昵称(必填)
  • 邮箱
  • 网址

TOP